22 Февраля 2017
Новостиmaxon motor

Полное прекращение поставок миниатюрных энкодеров серии MILE для всех двигателей цилиндрического типа от maxon motor

maxon motor уведомляет клиентов о полном прекращении поставок миниатюрных энкодеров серии MILE для всех двигателей цилиндрического типа
maxon motor полностью прекращает производство и отгрузки энкодеров MILE, изъятых из каталога в 2013 году и имевших статус NRND (не рекомендовано для новых проектов), предназначавшихся для использования с двигателями цилиндрической конструкции.

При этом:

  • заказы на миниатюрные энкодеры семейства MILE для цилиндрических двигателей будут приниматься до 30 июня 2017 года;
  • прекращение производства и поддержки этих энкодеров семейства MILE никак не затрагивает энкодеры MILE, производимые для двигателей семейства EC Flat. Энкодеры MILE для двигателей EC Flat будут производиться, интегрироваться и поддерживаться без изменений. Компания maxon motor не имеет никаких планов по ограничению доступности этого оборудования.
maxon motor настоятельно рекомендует клиентам, использующим миниатюрные энкодеры семейства MILE совместно с двигателями цилиндрической конструкции, в своих проектах, использовать оставшееся время для перепроектирования и перехода на современные миниатюрные энкодеры для цилиндрических двигателей 6/8 MAG и 6/8 OPT, не только имеющие аналогичные и лучшие характеристики, но и более дешевые по цене.
Если Вы используете один из указанных энкодеров в своих проектах и хотите заменить его на современную модель из каталога 2016/17 – обратитесь к официальному дистрибьютору maxon motor ООО «АВИ Солюшнс» за консультацией или подберите аналогичный по характеристикам энкодер в on-line каталоге компании в сети Интернет на сайте www.maxonmotor.com

Предыдущая новость Следующая новость