16 Ноября 2016
Новостиmaxon motor

Введение дополнительного конструкционного исполнения редукторов серии GPX от maxon motor


maxon motor уведомляет клиентов об изменениях в конструкции редукторов конфигурируемой серии GPX всех габаритных размеров.
Дополнительно вводится конструкционное исполнение с кодом NS.

Основной целью внесения изменений является оптимизация и унификация конструкции редукторов серии GPX во всех представленных габаритах.
С точки зрения конечного пользователя, изменения конструкции скажутся на геометрических размерах входной ступени редукторов GPX. Для редукторов с тремя и четырьмя ступенями редукции изменения коснуться как длины редуктора, так и диаметра входной ступени. Последний будет различаться в зависимости от исполнения редуктора:

С кодом NS – соответствует диаметру редуктора и диаметру двигателя этого же габарита
Без кода NS – меньше диаметра редуктора и соответствует диаметру следующего меньшего по диаметру двигателя




maxon - копия.jpg
maxon.jpg

GPX

GPX-NS

Прочие технические характеристики редукторов GPX остаются без изменений и полностью соответствуют текущим спецификациям.


Доступность версий:
Редукторы GPX модификации NS доступны для использования в сборках уже на данный момент. Однако, доступ к этим версиям редукторов через online-магазин и конфигуратор X-серии не предусмотрен. Для согласования любых вопросов, связанных с использование редукторов модификации NS в Ваших проектах обращайтесь к официальному дистрибьютору maxon motor в России и странах СНГ – компании AVI Solutions.

Предыдущая новость Следующая новость