21 Апреля 2017
Новости Mean Well

Замена источников питания Mean Well серии NES на серию LRS

В связи с развитием прогресса в области электроники, а именно с появлением новых технологий, современных компонентов, появлением новых требований по безопасности, электромагнитной совместимости, производители не стоят на месте и предлагают рынку новые передовые решения. 

Компания Mean Well, являющаяся одним из ведущих производителей источников питания для промышленного применения, занимает активную позицию в данном вопросе и уделяет большое внимание развитию продукции и модернизации модельного ряда.

Одной из последних разработок компании является линейка источников питания для промышленного применения серии LRS мощностью от 35 до 350 Вт. В процессе разработки данных источников использовались новейшие схемотехнические решения, позволившие достичь более высокой эффективности источников питания, минимизировать размеры, увеличить удельную мощность и при этом добиться минимизации затрат на производство продукции.

Благодаря своим характеристикам и стоимости, соответствию современным стандартам, источники питания серии LRS в ближайшее время займут лидирующую позицию в сегменте корпусных источников питания Mean Well (без корректора мощности) и заменят существующую на данный момент, но готовящуюся к снятию с производства NES серию источников питания Mean Well. 

Процедура снятия с производства NES серии будет осуществляться в течение определенного периода, что позволит многочисленным пользователям источников питания испытать новую продукцию (источники серии LRS), убедится в ее надежности и качестве и перейти на данную модель.

Процедура снятия с производства NES серии предполагает следующие этапы:

1 этап: с 01.04.2017 - увеличение срока производства до 60 дней (без учета срока поставки)
2 этап: с 01.09.2017 - увеличение срока производства до 90 дней (без учета срока поставки)
3 этап: с 01.01.2018 - возможно производство под заказ
4 этап: с 01.01.2019 - полное снятие с производства

Компания АВИ Солюшнс предлагает пользователям источников питания NES серии рассмотреть возможность проведения тестирования источников питания серии LRS с целью их последующего использования на постоянной основе.

Предыдущая новость Следующая новость