20 Июня 2017
НовостиZettlex

Компания Zettlex стала лауреатом премии Queen’s Award for Enterprise-Innovation 2017

nadrada.png21 апреля 2017 года в Великобритании были объявлены победители премии Queen’s Award for Enterprise-Innovation 2017.
В число победителей вошла компания Zettlex UK Ltd., для нее этот день стал тройным праздником.

Во-первых, компания отмечает рекордные продажи этого года, во-вторых, расширение производственных площадок в Кэмбридже и, в-третьих,  получение одной из самых престижных премий страны Queen's Award for Enterprise
Расширение производственных площадок заключается в открытии нового технологического центра в Фокстоне (Кембридж). Это событие позволит удвоить производственные мощности и создать больше рабочих мест для новых сотрудников.
Zettlex является ведущим в мире поставщиком датчиков положения и скорости для жестких условий. Датчики компании используются в оборонном, аэрокосмическом, медицинском и нефтехимическом секторах. Огромная доля произведенной продукции экспортируется в 42 страны и составляет почти 90% продаж.
Марк Ховард (Mark Howard), управляющий директор Zettlex, прокомментировал данное событие: «Это очень захватывающее время для Zettlex, в которое так же ведутся строительные работы на нашем новом технологическом объекте. Мы теперь действительно глобальная компания, открывающая офисы продаж в Европе и США. Продажи за 1-й квартал 2017 года были самыми высокими за всю историю работы компании, и мы ожидаем рост объемов продаж и в этом году, с увеличением более чем на 30% уже пятый год подряд».
Заслуженная награда в области инноваций в бизнесе будет вручена  директору Zettlex UK Ltd. Марку Ховарду (Mark Howard) на приёме Королевы Великобритании в  Букингемском дворце 11 июля 2017 года.
Предыдущая новость Следующая новость