23 апреля 2019 года по техническим причинам возможны перебои со связью в головном офисе в Санкт-Петербурге. Если вам не удалось дозвониться по основному номеру, свяжитесь с нами по дополнительному номеру +7 964 588-96-80.
15 Октября 2018
Новости Stefan Mayer

FLC3-70 – надежный феррозондовый магнитометр для различных применений

FLC3-70_main.pngКомпания АВИ Солюшнс предлагает феррозондовый магнитометр FLC3-70 со склада в РФ. Наша компания – официальный дистрибьютор Stefan Mayer Instruments. Специальные цены от производителя, налаженная логистика и понимание рынка дает нам возможность предлагать магнитометры FLC3-70 по наиболее привлекательной для заказчика цене. Уточнить цену на FLC3-70 можно либо обратившись в коммерческий отдел компании, либо оставив заявку на сайте в разделе «Запрос решения».

FLC3-70 давно и успешно применяется в разработках для геофизических применений (каротажное оборудование), а также в градиентометрических приборах, аппаратуре  воздушной и морской магнитной съемки, для поиска полезных ископаемых  метод ом зондирования земной коры в полевых условиях и пр.

FLC3-70.png

Рис.1 Размеры FLC3-70  

Датчик магнитного поля FLC3-70 – трёхосевой миниатюрный феррозондовый магнетометр для измерения слабых магнитных полей до 200 мкТл. Этот датчик может быть использован в любой системе, где чувствительность и стабильность обычных датчиков магнитного поля (Холла или магниторезистивных) недостаточна, например, для измерения магнитного поля Земли (для навигации или исследований магнитосферы), измерение остаточного поля, контроля материалов и упаковки и др.

Технические параметры:

  • Количество осей: 3
  • Диапазон измерений:  ±200 мкТл, 0 Гц…1 кГц
  • Точность при 20°С:  ±1°  ±0,5 мкТл
  • Чувствительность: ±1В/35 мкТл
  • Напряжение питания: 4,8 .. 12В
  • Рабочая температура: -5 .. +125°С
  • Размеры: 25 × 50 мм (диаметр корпуса датчика)
  • Соединительный кабель:  6 проводников

Документация и ссылки:

Техническая документация на FLC3-70 pdf.jpg

Информация о других моделях магнитометров и аппаратуре измерения и компенсации магнитных полей доступна в разделе: продукция Stefan Mayer

Предыдущая новость Следующая новость