3 Февраля 2017
Новости Mean Well

Новые ультратонкие масштабируемые источники питания на DIN рейку HDR-15/30/60/100 от Mean Well

Более 10 лет назад компания MeanWell выпустила свою первую серию источников питания на DIN-рейку, в пластиковых масштабируемых (единой формы и высоты) корпусах – DR-15/30/60/100. За это время выпущено более 10 миллионов источников питания этой серии, нашедших применение во всех областях рынка, в том числе: в системах электроснабжения зданий и квартир, автоматике, системах промышленного управления. Стремясь удовлетворить возрастающие требования со стороны конечных пользователей, связанные с уменьшением размеров и глубины источников питания, компания MeanWell разработала и представляет на рынок новую серию DIN-реечных источников питания HDR. Устройства новой серии, так же выпускаются в масштабируемых корпусах и обладают как оптимальными габаритами, так и наилучшим соотношением производительность/стоимость.
Семейство источников питания HDR полностью соответствует требованиям стандарта DIN EN43880. Источники выпускаются в тонких корпусах с высотой 90 мм и шириной от 1 до 4SU. Реечные источники семейства HDR превосходят устройства серии DR по всем параметрам, в том числе по потреблению энергии в режиме холостого хода (менее 0,3 Вт), КПД (до 91%), диапазону рабочих температур (от -30 °С до +70 °С). Все это делает источники серии HDR наилучшим решением для задач энергосбережения в оконечных системах.
Преимущества семейства HDR, такие как, габариты, соответствие стандартам безопасности UL/TUV/CE/CB и аналогам, а также весьма привлекательная цена. Для быстрого и полного понимания различий между семействами HDR и DR все они сведены в следующую таблицу:

таблица MW.jpg

За подробной информацией обращайтесь к официальному представителю Mean Well.

Предыдущая новость Следующая новость