Мы работаем онлайн!
23 Сентября 2019
Новости MEAN WELL

Источники питания компании MEAN WELL с управлением по Bluetooth: LCM-40/60BLE

23-09-19-1.JPG

Компания MEAN WELL представляет новые серии светодиодных источников питания LCM-40/60BLE (40 и 60 Вт), поддерживающих систему управлении на основе протокола Bluetooth с низким энергопотреблением от компании Casambi.

Источники питания серий LCM-40BLE и LCM-60BLE – это источники постоянного тока, имеющие DIP-переключатели, позволяющие устанавливать на выбор одно из шести значений постоянного тока.

Для управления источниками питания серий LCM-40BLE и LCM-60BLE достаточно Bluetooth соединения, устройства, например, смартфона и программного обеспечения от компании Casambi, которое может быть загружено с открытых источников (App Store, Google Play).

Пользовательский интерфейс сконструирован таким образом, чтобы любой пользователь, не имея специальных навыков, мог легко использовать систему. Программное обеспечение предоставляет широкие возможности по управлению: работа с группами, сценариями освещения и пр.

Также пользователь имеет возможность использовать источники питания серий LCM-40BLE и LCM-60BLE с различными устройствами, совместимыми с Casambi, например, настенными переключателями.

Кроме этого, источники питания LCM-40BLE и LCM-60BLE имеют функцию диммирования с помощью внешней кнопки (push-димминг). В качестве опции источники питания могут быть выполнены с дополнительный выход для питания внешнего вентилятора.

Серии LCM-40BLE и LCM-60BLE имеют встроенную функцию активной коррекции коэффициента мощности, благодаря чему они соответствуют требованиям по гармоническому составу потребляемого тока по EN61000-3-2 Класс С (нагрузка более 40%) и обеспечивают cosφ>0.9 при нагрузке более 35%. Кроме того, они обладают стойкостью к микросекундным импульсным помехам большой энергии до 2 000 В (EN61000-4-5), что соответствует требованиям, предъявляемым к системам освещению.

В источниках питания серий LCM-40BLE и LCM-60BLE реализована функция температурной компенсации: за счет подключения внешнего терморезистора (NTC-резистора) контролируется допустимое значение температуры и в случае ее превышения производиться уменьшение выходного тока.

Источники питания серий LCM-40BLE и LCM-60BLE имеют функцию синхронного диммирования (до 10 источников питания).

Серии LCM-40BLE и LCM-60BLE имеют такие стандартные функции, как защита от короткого замыкания, перенапряжения и перегрева.

Области применения данных источников питания: коммерческое, офисное, декоративное освещение и пр.

23-09-19-2.JPG

Технические характеристики:

  • выходной ток выбирается с помощью DIP-переключателя
  • входное напряжение – 180…295 В
  • встроенный активный корректор мощности
  • защита от: короткого замыкания, перенапряжения, перегрева
  • естественное охлаждение
  • класс II защиты от поражения электрическим током (без защитного заземления)
  • диммирование по протоколу Bluetooth
  • диммирование с помощью внешней кнопки (push-димминг)
  • функция температурной компенсации
  • дополнительный выход для питания внешнего вентилятора (опция)
  • функцию синхронного диммирования (до 10 источников питания)
  • размеры (ДхШхВ): 123.5 x 81.5 x 23 мм
23-09-19-3.JPG

Предыдущая новость Следующая новость