Мы работаем онлайн!
25 Июня 2019
Новости Harmonic Drive

Комплекты компонентов серий CSG-2A

CSG_20_50_2UH_18_ISO.jpg

Максимальная интенсивность крутящего момента с точностью на весь период работы.

Системы подачи для производственных предприятий предъявляют повышенные требования к их системам привода. Для того, чтобы предложить короткий цикл и при этом высокую степень эффективности для подачи компонентов, приводные системы должны быть в состоянии обеспечить высоко динамичные ускорение и замедление и быстро проходить пути на высоких скоростях. Более того, в случае столкновения любые ударные нагрузки должны наносить как можно меньший ущерб системам привода. Системы привода должны предоставлять максимальную точность, чтобы обеспечить высокое и воспроизводимое качество компонента. Чтобы подавать компоненты в производственное оборудование требуется компактный дизайн системы подачи компонентов.

Комплект компонентов серий CSG-2A идеально подходит для таких высоко динамичных устройств. Как зубчатое колесо с волной деформаций с пожизненной точностью он обладает нулевым люфтом с очень высокой точностью передачи и размещения, что поддерживается в течение всего срока службы благодаря существующему в механизме принципу предварительной загрузки.

По сравнению со стандартными зубчатыми колесами данный вариант предлагает на 30% более высокий крутящий момент (максимальный, номинальный, средний и мгновенный пиковый крутящий момент) при сохранении тех же измерений. Следовательно, в устройстве возможны более высокие показатели ускорения и замедления, а продолжительность цикла может быть снижена. Как альтернатива может быть выбран меньший размер зубчатого колеса для такой же загрузки. Это означает, что дизайн системы привода может быть более компактным, чем у стандартных механизмов.

Благодаря 30% увеличению мгновенного пикового крутящего момента серия CSG предлагает значительно более высокое сопротивление к шоковым нагрузкам, чем стандартные зубчатые колеса. Эта высокая способность к загрузке данного зубчатого колеса не оказывает негативного влияния на продолжительность службы. Фактически продолжительность службы увеличивается на 40% по сравнению со стандартными механизмами. Соответственно пользователь выигрывает, получая более высокую надежность на своей производственной линии.

Наборы компонентов серии CSG-2A доступны в 10 размерах с зубчатыми колесами 50, 80, 100 и 160, предлагающие повторяемые пиковые крутящие моменты от 23 до 3419 Нм и интенсивностью крутящего момента от 260 до 545 Нм\кг. Выбор разных размеров позволяет пользователям выбрать идеальные размер зубчатого колеса для своего устройства и, соответственно, всегда должным образом калибровать систему.

CSG_20_50_2UH_1_3er.jpg
Набор компонентов, включающий жесткое колесо (Circular Spline), гибкое зубчатое колесо (Flexspline) и волнообразователь (Wave Generator), предлагает максимальную свободу проектирования для интеграции в устройство. Благодаря использованию существующей конструкции корпуса отдельный корпус для зубчатого колеса может не потребоваться. Кроме того, существующее расположение подшипников в устройстве может зачастую использоваться как выходной подшипник для набора компонентов. Соответственно, система может быть оптимизирована до облегченного дизайна. Благодаря высокой интенсивности крутящего момента наборов компонентов серии CSG-2A требования к пространству в системе привода сводятся к минимуму.

Январь 2018

За более чем 45 лет работы Harmonic Drive AG выросла в провайдера решений для высокоточной приводной техники. Мы предлагаем более 25000 различных версий продуктов, более 80% из которых являются индивидуальными решениями по требованиям заказчика. Чем сложнее задача, тем лучше!

Источник: www.harmonicdrive.de
Предыдущая новость Следующая новость