18 Мая 2018
Новости Elmo

Контроллер положения ELMO Gold Twitter стал лауреатом премии Motion Control Industry Awards 2018.

fingers2.jpg

Gold Twitter  - миниатюрное, и в то же время, одно из самых мощных устройств управления двигателями, было признано самым инновационным продуктом в управлении движением 2018 года в рамках Motion Control Industry Awards.  

Gold Twitter расширяет границы технологии сервопривода: его инновация кроется в огромном потенциале мощности и интеллекта, заключенных в миниатюрном электронном устройстве. Gold Twitter хорошо подходит как для промышленных, так и для суровых условий эксплуатации, используется в широком спектре приложений в различных отраслях.  

Dimensions.jpg

Gold Twitter может управлять любым типом двигателя и с различными конфигурациями обратной связи, используется в приложениях, начиная от хирургической робототехники и экзоскелетов до автоматизированных и железнодорожных транспортных средств. Компактный размер привода, его универсальность и прочная конструкция позволяют устанавливать его везде, например, на роботизированных соединениях, на подвижной нагрузке или в непосредственной близости от двигателя. 

Обеспечивая более 5000 Вт мощности и, при этом  обладая размером большой почтовой марки и весом в 20 грамм, Gold Twitter дает возможность разработчикам совершенствовать приложения, используя компактность и мощность этого миниатюрного сервопривода. Gold Twitter - это идеальный сервопривод для приложений, требующих минимального пространства и высокой производительности.  

char.jpg

Ознакомительная брошюра Gold Twitter
pdf.jpg
Инструкция по установке Gold Twitter
pdf.jpg


Информация о Gold Twitter других семействах контроллеров контроллерах ELMO доступна в разделе: Контроллеры положения с расширенным функционалом ELMO.

Предыдущая новость