24 Мая 2021
Новости Elmo

Контроллеры ELMO семейства Platinum – опережающее развитие

Компания Elmo Motion Control (Израиль) – ведущий мировой производитель инновационных систем управления движением.

Помимо всемирно известных контроллеров семейства Gold, компания Elmo Motion Control производит принципиально новые, уникальные, высокопроизводительные контроллеры для управления сложными системами движения – контроллеры семейства Platinum.

Новое семейство контроллеров, является логическим продолжением эволюции контроллеров семейства Gold – отлично зарекомендовавших себя контроллеров Elmo, многократно отмеченных различными наградами и завоевавших мировую популярность у разработчиков систем движения.

При этом семейство Platinum построено на существенно переработанной, а в части решений, полностью уникальной архитектуре, что обеспечивает непревзойденные возможности для построения систем управления движением, требующих высочайшего качества, точности, плавности движения, скорости и точности обработки управляющих и корректирующих воздействий, расчета сложных траекторий движения.

Контроллеры семейства Platinum традиционно оборудованы современным сетевым протоколом взаимодействия EtherCAT.

Улучшения коснулись производительности сетевого протокола с точки зрения обработки информации в контроллере и с точки зрения поддержания высокой скорости передачи данных по сети EtherCAT.

Эти характеристики существенно оптимизированы и качественно превышают характеристики сетевых соединений и возможности взаимодействия, которыми обладают контроллеры предыдущих семейств.

Контроллеры Elmo семейства Platinum полностью соответствуют всем последним, наиболее жестким требованиям по безопасности, предъявляемым в мире к оборудованию такого типа.

В частности, контроллеры Platinum в полном объеме удовлетворяют требованиям стандартов IEC 61800-5-2 SIL-3, Cat4 PL-e.

Контроллеры Platinum оборудованы расширенным набором интеллектуальных систем функциональной безопасности. В том числе, сетевой функциональной безопасности EtherCAT (FSoE).

Контроллеры семейства Platinum от Elmo Motion Control включают в себя устройства уже заслужившие серьезные профильные награды, например, звание лучший продукт от Modern Manufacturing and Control Engineering China.

На текущий момент в семейство Platinum входит 3 линейки контроллеров:

  • Контроллеры Elmo семейства Platinum - линейка Twitter

Platinum-Twitter-web.jpg
  • Контроллеры Elmo семейства Platinum - линейка Whistle

Platinum-Whistle-02-web1.jpg
  • Контроллеры Elmo семейства Platinum - линейка Bell

Platinum-Bell-web.jpgPlatinum-Solo-Bell-web-1.jpg

Наименования линеек традиционны для Elmo Motion Control.

Каждая из линеек представлена несколькими изделиями с различными рабочими токами и напряжениями, доступными как в стандартном исполнении (для монтажа на печатную плату), так и в исполнении Solo – оборудованном комплектом разъемов для быстрого и удобного подключения.

Кроме того, в семейство Platinum входит уникальное устройство Platinum Solo Quartet, обеспечивающее в едином форм-факторе одновременное управление 4мя осями сервоприводов мощностью до 5 кВт каждый.

Чтобы подобрать контроллер Elmo, оптимальный для решения задач Вашего проекта, обратитесь к нашим специалистам, отправив запрос на подбор с сайта или на почту sales@avi-solutions.com.

Руководства по установке контроллеров ELMO линейки Platinum:

Manual Platinum Twitter.pngManual Platinum Solo Twitter.pngManual Platinum Whistle.pngManual Platinum Solo Whistle.pngManual Platinum Solo Bell.png

Предыдущая новость Следующая новость