Мы работаем онлайн!
15 Мая 2019
Новости Stefan Mayer

Миниатюрный феррозондовый магнитометр FLC 100 для различных применений от Stefan Mayer

flc100_col.png

Компания АВИ Солюшнс – официальный дистрибьютор производителя магнитометрического оборудования Stefan Mayer Instruments. Одной из базовых моделей феррозондового магнитометра является FLC 100 – одноосевой миниатюрный феррозондовый магнетометр для измерения слабых магнитных полей до 100 мкТл.

Изменение напряжения на аналоговом выходе магнитометра пропорционально изменению составляющей магнитного поля, направленной параллельно катушке детектирования. Так как датчик работает с напряжением питания 5 В и имеет низкое потребление тока, то он является идеальным выбором для устройств с батарейным питанием и микропроцессорным управлением. Размеры устройства составляют всего 44,5 мм х 14 мм х 5,5мм.

FLC 100 применяется в разработках для обнаружения слабых магнитных полей, измерения токов, в магнитных подписях, в приборах неразрушающего контроля и пр.

Уточнить цену на FLC 100 можно, либо обратившись в коммерческий отдел компании, либо оставив заявку на сайте в разделе «Запрос решения».

FLC100.png

Рис.1 Размеры FLC 100 

Технические параметры

  • Количество осей: 1
  • Диапазон измерений: ±100 мкТл, 0 Гц…1 кГц
  • Точность при 20°С:  ±2%  ±0,3 мкТл
  • Напряжение питания: 5 В
  • Рабочая температура: -40 ... +85°С
  • Размеры: 44,5 мм х 14 мм х 5,5мм

Документация и ссылки

Техническая документация на FLC 100Техническая документация на FLC 100
pdf.jpg

Информацию о других моделях магнитометров и аппаратуре измерения и компенсации магнитных полей можно получить в разделе продукция Stefan Mayer, либо у менеджера по продукции 

Предыдущая новость Следующая новость