22 Октября 2018
Новости maxon motor

Новые двигатели EC-i 30 IE от maxon motor

В продолжение развития линейки бесколлекторных высокопроизводительных двигателей EC-i maxon motor представляет новую версию двигателей диаметром 30 мм – с встроенной в корпус двигателя электроникой. Эти двигатели являются дальнейшим развитием, представленных ранее, двигателей EC-i 30, EC-i 40 и EC-i 52, с одной стороны, и двигателей со встроенной электроникой EC20flat IE, EC32flat IE и EC45flat IE, с другой стороны. Благодаря особенностям конструкции ротора, эти двигатели обеспечивают как высокий крутящий момент, так и большие рабочие скорости. Благодаря встроенному 4-квадрантному контроллеру скорости – простое и компактное управление движением.

ec-i 30.png

Двигатели со встроенной электроникой EC-I 30 IE (мощностью 20 Вт), разработаны специально для использования в приложениях, требующих управления потоками жидкостей и газов – системах принудительной вентиляции легких, подачи анестезии, мониторинга жизнедеятельности пациентов, детектирования и анализа газовых сред, гемодиализа, анализа состава крови и т.д. Двигатели специально разрабатывались с учетом работы в ответственных применениях, в непосредственной близости от чувствительного оборудования и пациента и с большим запасом прочности и сроком службы.
В каталоге представлены две пятипроводные версии двигателя – одна с функцией «Разрешение движения», вторая с функцией «Направление движения» 

Электрические характеристики обеих версий идентичны:

  EC-i 30 IE 20W
24 В 
Номинальная скорость
6000 об/мин 
Номинальный момент 32.6 мНм 
КПД  75.4 % 
Максимальная температура обмотки  155 °С 
Габариты  30х41.6 мм 


Сочетаемость

Редукторы – GP32C

Доступность

Двигатели EC-i 30 IE доступны для заказа под запрос с октября 2017 года.

Поддержка

Техническая документация по двигателям EC-i 30 IE размещена в каталоге maxon motor 2018/19 и доступна на сайте maxon motor www.maxonmotor.com


Предыдущая новость Следующая новость