13 Октября 2017
Новости maxon motor

Новые двигатели EC flat frameless от maxon motor

В продолжение развития линейки бесколлекторных двигателей с малой осевой длиной EC flat maxon motor представляет три новых серии двигателей диаметром 45, 60 и 90 мм в уникальном, бескорпусном исполнении. Ротор и статор этих двигателей поставляются раздельно, в конструкции отсутствуют предустановленные валы и подшипниковые узлы. Все это обеспечивает недостижимую ранее гибкость интеграции в конечное изделие и возможность дополнительной экономии осевой длины.

ec flat frameless.png

Новые двигатели представлены в трех габаритах, с диаметрами 45, 60 и 90 мм, каждый из которых включает несколько вариантов, обеспечивающих различную номинальную мощность. Каждая из серий включает несколько типов обмоток (от 12 В до 60 В). Все двигатели укомплектованы датчиками Холла.

Двигатели серии EC flat frameless обладают номинальными рабочими характеристиками, сравнимыми с аналогичными корпусными двигателями семейства EC flat. Реальные рабочие характеристики этих двигателей существенно зависят от способа интеграции, типов используемых подшипниковых узлов и монтажных компонентов. Все двигатели нового семейства EC flat frameless поставляются с предустановленным датчиком температуры.

Технические характеристики:

технические-характеристики-ec-flat-frameless.jpg

Сочетаемость

Из-за особенностей конструкции и формы поставки возможность штатной установки редукторов, датчиков обратной связи и тормозных муфт не предусмотрена.

Доступность

Двигатели EC flat frameless 45, EC flat frameless 60 и  EC flat frameless 90 доступны для заказа по шестизначным серийным номерам с начала ноября 2017 года. Заказ образцов в штучных количествах для поддержки крупных проектов возможен уже сейчас.

Предыдущая новость Следующая новость