3 Октября 2017
Новости Mean Well

Реечный программируемый шлюз KNX/DALI серии KDA-64 от Wean Well

Компания Mean Well представляет программируемый шлюзовой элемент шины питания KNX для установки на DIN рейку. Шина питания KNX применяется для обеспечения максимальной гибкости систем распределения питания различных объектов инфраструктуры – офисных, производственных, общественных помещений.

Являясь лидером рынка источников питания, компания Mean Well отвечает на потребности рынка в компонентах для этой шины и представляет программируемый шлюз KDA-64, специально предназначенный для обеспечения сопряжения систем, построенных на шине KNX, с устройствами, работающими под управлением интерфейса DALI

20170928_105128application_KDA64.jpg

К основному функционалу шлюза KDA-64 относится переключение и диммирование до 64 светодиодных источников питания. Шлюз позволяет запрограммировать и сохранить до 16 сценариев работы управляемых систем освещения. Кроме того, с помощью шлюза можно создавать разнообразные динамические световые эффекты с использованием отдельных источников света или заранее определенных групп источников. Создание динамических сценариев обеспечивается поддержкой одной или более групп светодиодных источников, управляемых по интерфейсу DALI, равно как и отдельных источников света, управляемых по этому интерфейсу. Так же к дополнительным функциям шлюза KDA-64 относится возможность включения в системы аварийного освещения на интерфейсе DALI.

Настройка шлюза производится с помощью кнопок управления на передней панели, через web-интерфейс или через специализированный плагин программной оболочки ETS, используемой при создании сети на шине KNX.

Технические характеристики:

шлюз уровня шины питания KNX;
простая установка и подключение;
подходит для установки на DIN рейки;
поддерживает до 64 контроллеров интерфейса DALI;
встроенный источник питания DALI; 
встроенный жидкокристаллический дисплей 2х12;
управление освещением с помощью кнопок;
управление освещением с помощью встроенного web-сервера;
поддержка до 16 групп источников освещения с интерфейсом DALI;
программирование и хранение до 16 сценариев управления освещением по интерфейсу DALI;  
габариты (ВxШxД): 86 x 72 x 55 мм.

Спецификация
KDA-64
Скачать PDF


Предыдущая новость Следующая новость