20 Августа 2018
Новости Mean Well

Реечный биполярный шлюз KNX/USB серии KSI-01U от Mean Well

Компания Mean Well представляет биполярный гальванически изолированный шлюзовой элемент шины питания KNX для установки на DIN рейку. Шина питания KNX применяется для обеспечения максимальной гибкости систем распределения питания различных объектов инфраструктуры – офисных, производственных, общественных помещений.

application_KSI01U.jpg

Являясь лидером рынка источников питания, компания Mean Well отвечает на потребности рынка в компонентах для этой шины и представляет биполярный гальванически изолированный шлюз KSI-01U, специально предназначенный для обеспечения сопряжения систем, построенных на шине KNX, с компьютерами и управляющими устройствами, поддерживающими передачу данных по USB.

Шлюз может использоваться при работе с разнообразным программным обеспечением, например, ETS и EITT, а также другими программными продуктами совместимыми с драйверами FALCON. KSI-01U поддерживает передачу длинных (да 220 байт) пакетов данных и, также, гарантирует эффективную работу с операционными системами не поддерживающими протоколы драйверов FELCON (например Linux), что обеспечивает удобную и надежную работу с различными устройствами сетевой автоматики, построенными на базе шины KNX.

Технические характеристики:

  • Шлюз уровня шины питания KNX;
  • Преобразование команд USB в формат KNX – настройка параметров и адресации KNX, поддержка и визуализация структуры сети KNX;
  • Подходит для установки на DIN рейки; 
  • Не требует дополнительного источника питания;
  • Встроенный процедура диагностики; 
  • Поддержки длинных пакетов данных – до 220 байт протокольного блока уровня приложения;
  • Габариты (ВxШxД): 90 x 36 x 71 мм.
Спецификация
KSI-01USeries
Скачать PDF

Предыдущая новость Следующая новость