Мы работаем онлайн!
5 Марта 2019
Новости Локализация

Серия локализованных сервоприводов СМКР от АВИ Солюшнс

products.jpgКомпания АВИ Солюшнс предлагает к применению серию высокопроизводительных прецизионных локализованных сервоприводов СМКР

Локализованная серия СМКР производится на основе коллекторных двигателей постоянного тока с использованием запатентованной конструкции обмотки без стального сердечника ротора и многосегментного щеточно-коллекторного узла.

Диапазон диаметров моторов СМКР от 6 до 65 мм, при развиваемых мощностях от 0,3 до 250 Вт с номинальным моментом от 0,3 до 888 мНм. Привод СМКР допускает большое количество стандартных комбинаций с планетарными или винтовыми передачами, может быть оснащен абсолютным или инкрементальным энкодером, тормозом.

СМКР выпускаются для стандартного от -20 °С до +65 °С или расширенного от -40 °С до +100 °С температурного диапазона. Используя возможности модификации вала, подшипников, типа обмотки и набор опций по выбору выходного элемента и типа электрического подключения, удобно конфигурировать электропривод под техническое задание и специфику применения.

Привод СМКР сконструирован для работы при больших скоростях и повышенных требованиях к надежности. Основные области применения сервоприводов СМКР это робототехника, логистические тележки, манипуляторы, экзоскелеты, подводные и летательные беспилотные аппараты.

Технические характеристики

options.jpg

Подробнее о проекте "ЛОКАЛИЗАЦИЯ" читайте здесь.
Предыдущая новость Следующая новость